Смутно

Кирилл Касьяненко
Слишком рано или поздно
Признаваться в чем то сложном...
И кричать срывая гланды
"В этой жизни ты не главный".
Понимать, прощать и верить.
Людям мысли свои веять.
Собирать все снова в кучу,
И терзать себя, и мучить.
Думать о большом и светлом,
Том чего и вовсе нету.
Говорить словами дерзко,
Громко, жестко, очень резко...
Или мягко, тихо, нежно,
Всем о чем то очень снежном.
Не холодном и сыпучем -
О любви везде могучей.
Говорить тебе об этом,
Той кого считаю светом.
И ломать себе всю рифму,
Но искать в тебе ту нимфу...
Жаждать вдохновенья слова
И писать тебе основы...
Чувства излагать в бумаге,
На стихи все время тратить.
В тексте прятать нужный смысл,
путать в голове все мысли.
Резать душу на кусочки
И раскладывать по строчкам.
Буду продолжать все делать
До конца и до предела.
Просто так и от души,
Не старайся - не туши.
Если нужно все погаснет,
А пока ничто не ясно...