Надоело говорить ни о чем...

Росса Бланк Воронова
Надоело говорить "ни о чем",
Мы - не те, и наше время - не то.
Вроде рядом, но уже не вдвоем,
Не подруга, не жена и никто.

Что-то нужно поменять ,только как
Разорвать рутины серой тоску?
Превратить любовь, сгоревшую в прах,
Вновь в надежду, новой песни строку.

Как начать все снова,вместе, с нуля?
Помнишь:" Хватит,нам не надо разлук!"
Тень во взгляде, словно дым от костра.
Мне не нужно "ни о чем"...Просто звук...