Как я пишу тебе

Кирилл Касьяненко
Я пишу тебе стихи
Про любовь и ласку.
В них пишу я про грехи,
Про войну и сказку.
В каждой строчке есть любовь,
Нежная такая.
В каждой букве моя кровь,
Все тебе, родная.
В голове себе шепчу
Каждое словечко.
А затем его пишу,
Находя местечко.