ПылкИ объятия только в расставании...

Инна Дорошкевич
ПылкИ объятия – только в расставании.
СладкИ и поцелуи – лишь – внезапно.
И боль потерь не красят ожидания...
Все чувства можно выпить одним залпом.

СтрастнЫ – любви потоки воплощений.
Прекрасны мысли, – коль они о лете...
Но в них так много горьких огорчений,–
Прописанных чужой рукой – в Завете.

Паршивы эти темы – "запозданий"...
Страшны потери, – коль они настигли.
И много есть порочных, "чёрных" знаний.
Когда успели и науку их постигли?

Противны и нелепы – жуткие тревоги.
Жестоки и тревожны – Памяти Святыни.
Не стоит обивать Священные Пороги, –
Когда сердца Любви давно уже остыли.

22.04.2012.