Ей

Кирилл Касьяненко
Давлю я слезы через силу,
Которых у меня и нет.
Смотреть насколько ты красива,
Впадать от фото в сущий бред.
И рваться мне на две дороги,
В которых мне не ведом путь.
Разбить все ноги о пороги,
Пустить и больше не вернуть...
Метаться в мыслях и желаньях,
Не понимать чего хочу.
Ты вспоминай мои признанья,
Ведь после них я не молчу.
Наверное бывало лишним,
То что тебе я говорил...
Главное что ты услышишь
И будешь знать что я любил.
Да и люблю, чего скрываю?
И это больно - ты поймешь.
И пусть немного я страдаю,
Ты этой боли не уймешь.
Мне дорого твое общенье,
Твои слова и мысли вслух.
И нету в этом мне прощенья,
Я гадок, мерзок, между двух...
Меня прости, за откровенья,
Но главное - сейчас легко.
И не исчезнет вдохновенье,
Когда ты станешь далеко.
И я застегиваю сумку,
Пишу тебе вот этот стих.
Я ухожу не на прогулку,
А далеко... в один лишь миг.
И я хочу чтоб ты скучала,
Хотя бы малость в глубине.
И хоть по строчке мне писала,
Как будто я в другой стране.