История моей любви

Кирилл Касьяненко
Все очень тихо начиналось
Когда на улице темно...
Впервые в руки отдавалась,
А я так чувствовал тепло.
Язык еще не распустился
Но было с кем поговорить.
Давно я понял что влюбился...
Давно я понял: "не забыть".
И под руку идем до дома,
И сладкое тогда "пока".
Что - эйфория или кома?
Нервозно движется рука.
И разговор по телефону
Где мама слышит только смех.
С улыбкой подхожу я к дому.
Достиг я цели многих лет.
***
Снежинки лягут на "коробку",
И звук коньков ласкает слух.
А я поглажу ее бровку
И греюсь от ее же рук.
Но что-то все меня смущает
И я немножечко боюсь.
Никто мне чувств не запрещает,
Да просто я не тороплюсь.
Я без любви не поцелуюсь,
Я не предам за просто так.
Пока еще тобой любуюсь,
Пока не действую - дурак.
***
Немного кружит голова,
А в телефоне слышу слезы.
Я чувствую что виноват.
И знаю, упущу я поезд.
Я набираюсь своих сил
И вновь беру ее под руку.
И пусть в тот вечер много пил.
Я в чувствах трезв! Без них все мука.
Ты надо мной и прям в глаза
Ты смотришь мне не отрываясь.
Произношу свои слова.
И снова сильно я влюбляюсь.
***
Мы вместе девяносто дней...
Но вот беда, как ты остыла.
Тут слезы ты хоть лей не лей...
Но вот любовь она забыла.
***
Немного мучаюсь, дурю,
Но вспоминать не забываю.
Я снова пью, да и курю.
Я болью боль все заглушаю.
Я не забыл и время чту,
Тебя люблю, не остываю.
Я от тебя ответа жду
И поздравленья дожидаюсь.
***
И в день победы, побеждаю...
Я чувствую, что вновь живу...
Я о массаже лишь желаю.
Я про себя шепчу "люблю".
***
Ты надо мной и прям в глаза
Ты смотришь мне не отрываясь.
Произношу свои слова.
И снова сильно я влюбляюсь.
***
С тобою вместе очень долго,
Я так люблю тебя, малыш.
И я считаю своим долгом,
Целовать тебя, как спишь.
***
ТЫ теплая и так любима,
ТЫ мною чтима как судьба.
ТЫ будешь мною лишь хранима.
Ты любишь? И я знаю - "ДА"!