Друзьям

Кирилл Касьяненко
Как говорится - я не Бог!
Да и молюсь я временами.
Но ради вас на все готов!
Готов на все, но только с вами!
Как говорится - я не Бог!
Во мне есть мясо, кровь с костями.
Я ради вас на все готов!
Готов на все, но лишь с друзьями!