Роман

Кирилл Касьяненко
В романе моей жизни
Ты стала междустрочной.
А мне казалось как-то,
Что ты в заглавье точно!
И книга очень сложно
Читается взаправду.
Стала казаться ложной,
А нам это не надо.
Хочу твое я имя
Видеть во всех главах.
И пусть наш фильм не снимут –
Любовь и так не мало.
Хочу с тобой все строчки
Делить напополам.
А если будет нужно –
Роман тебе отдам.