Падают звёзды

Сергей Галыга
Падают звёзды августом наземь,
Самые лучшие, самые смелые.
Кто-то не сдал ещё жизни экзамен,
Мы же с тобою не суеверные.

Падают звёзды августом с неба,
Самые добрые, самые верные.
Ты так дрожишь от касания ветра.
Знаю, что в жизни твоей был первым я.

Падают звёзды августом в смерче,
Самые вольные, не покорённые.
В наших объятиях целая вечность.
Звёзды не падают, если влюблённые!