В наш век бесправия и лжи

Али Мамаджанов
В наш век бесправия и лжи,
Кому и что докажешь ты,
Когда звучит со всех сторон,
Лишь злое карканье ворон.

Пророков нет среди толпы,
Одни лишь горе пастухи,
Что в темноте блуждают сами,
И топчут истину ногами.

Отнято всё чем дорожили,
И нашу честь давно убили,
А правду прОдали в бардель,
Что б её каждый поимел.

Ведь с проститутки что уж взять,
Распять иль просто оплевать,
Ей не отмыться уж вовек,
Что ж ты наделал человек?