Без...

Кирилл Касьяненко
Не любила обещания,
Данные в отчаянье.
И суть печальная,
Порабощенный я.
И чашка чая,
Остывшая нечаянно…
И твои духи,
Пропитана подушка не случайно.
Где сердце спрятано,
Которое ищу я…
Я растопить пытаюсь льды,
При этом так рискуя…
И одеяло смятое,
Холодное для тела,
Как все естественно –
Ведь ты его не грела.
Мое же сердце сшитое заплатами,
Не уберечь и не скрыть за латами.
Мы много плакали
И в кофе топили слезы мы.
Теперь разделены
И тоже спрятаны.
Хотя всю жизнь друг другу были суждены.