мальчику из вагона метро

Александра Некипелова
скулы у него и губы красивые
и кофта из pool and bear.
наушники у него бело-синие
и глаза как большой мир.

он как я облизывает губы
и, может быть, так же спорит.
у него ровные белые зубы
и он тоже на меня смотрит.

я влюбилась в его высокий рост
и во взгляд, и в волосы тоже.
это все незначительно, очень просто,
но вдруг это чем-то поможет.

может он много всегда говорит,
может он живет математикой.
я надеялась, нам с ним по пути,
но он вышел на крещатике.