Любовь объединяет

Корнева Ольга 87
Мы все стремимся к счастью,
Мечтаем о Любви –
Всех нас объединяют
О Ней одной мечты.

Живём мы в разных странах,
Но всех к себе влечёт
Любовь – Души услада,
Сладчайший сердца мёд.

Любовь объединяет
Всех любящих сердца -
Не знаем мы друг друга,
Но нас сведёт Она:

Своей волшебной силой
Сплотит народы все,
И будем жить мы в мире
На Матушке-Земле!!!