Верните лето!! В Питере 12 градусов жары...

Нюрия Полякова
Холодный ветер говорит - остынь
остыло лето - и тебе пора бы
а я в мечтах еще среди пустынь...
 
где на верблюдах знойные арабы
гоняют лихо
из морских глубин
на побережье выползают крабы
и может каждый нищий бедуин
круиз устроить для любимой бабы !
 
А тут ?! Сушите весла - хватит с вас
погрелись малость и опять на печку ?
came-over, братцы, жизнь не удалась
окончен летний бал
гасите свечку

авг 2012