Слабость

Кирилл Касьяненко
Уровнем ниже
Ты дышешь все тише.
Кулаки крепче,
Взгляд недоверчивый.
Нервы в давлении,
Серые сноведения.
Ну а как же я?
В бесконечном падении...
Грязь на подошве,
Вызов вновь сброшенный.
Мурашки по коже,
Будто гость я не прошенный.
Ты кричишь громче,
А я умолкаю.
И неважно, наверное,
Что я вот такой, а ты та... другая.
Дыханье в подушку,
Диктофонный шепот на ушко.
Холодного пива кружка.
Кусок сердца снова откушенный.
Вновь разбужен я. Сны, совпадения.
Ты красивая, невыносимая.
И пусть кости хрустят, но любимая.
Ты любимая слабость моя.