Без названия

Владислав Дождь
Я словно попал на гоп-стоп...
Проскочив мимо сотни "постов",
Красивых таких, как восток,
Вызывающих у прохожих восторг,
Девушек, заполонивших мира простор
И знаете, мне, в принципе, жаль их,
Ведь не они моё сердце отжали.