Маки

Дачница
Нежнее шелка,
       трепетны и алы,
Колышутся вуалью,
       в миг волненья,
Что значит:"роза-королева бала"?-
Милей и краше маки,
       без сомненья...


После прочтения Р.Халматова "Мак"