Ах, что ты делаешь со мною!

Елена Тол
Ах, что ты делаешь со мною!
Совсем меня ты свел с ума!
Под солнцем ярким, под луною
Мечтаю, брежу тобой я!
Меня к себе ты так и манишь.
Ты так хорош, красив собой.
Ты привлекаешь, соблазняешь
И восхищаюсь я тобой!
Ты не со мной - и я худею,
Ночами плачу от тоски.
Хожу я злая,я болею,
Дни без тебя весьма горьки.
В моих мечтах царишь всецело!
Ты снишься мне ночной порой!
И вот решилась! Осмелела!
Иду на встречу я с тобой!
В тебе я все же не ошиблась!
Ты просто супер! Высший сорт!
Как здорово, что я решилась
Попробовать тебя... мой торт!