Не кляни, не жалей...

Лилия Юшкова
Ты забвение мне не пророчь,
Не вернусь назад даже в бреду.
Холодит одиночеством  ночь,
Но к тебе за теплом  не приду…

Отболела душа и сейчас
Наслаждаюсь свободой сполна.
Мне не просто победа далась –
Я воскресла и снова жива.

Душу в рабстве хотел удержать,
Подчинив мою волю своей,
А душа  всё стремилась летать
И, чем крепче засов, тем - сильней…

Вдохну воздух цветущих полей,
Убегу в васильковую даль.
Не кляни и меня не жалей –
Вот тебя мне действительно жаль…