Радуга

Анна Трилисская
серые массы играя
в палитре блеклых красок
нашли семь ярких цветов
что были совсем не похожи
на мир их черно - белых сказок
семь цветов радуги
дарили им свет
и в красочный праздник
превратился холодный рассвет.