Два Ангела

Анна Трилисская
Скоро весна,цветы
лечение крика души
не искали помощи
Счастьем были согреты
все решилось само по себе
будут довольны этой новой весне
два Ангела нашли себя
в лице друг-друга
искренне любя
эти не земные чувства
нельзя описать
любовь чиста до безумства
и не угаснет никогда.