Мысль

Анна Трилисская
Оковы вечные судьбы
проклятье жизни, разума
как беспощадная стрела
пленяет всех нас навсегда
секунда жизни дорога
минута - счастье дарит
бывает боль нам причиняет
но мы без боли жить не можем
ведь это чувство дарит крылья
и забирает свет свободы
и вот взамен мы получаем
бессмертную любовь
минуя все невзгоды.