Гора Сомнений

Инна Дорошкевич
«За что?» – останется вопросом без ответа.
Ведь у кого просить спасения, совета?
Пророков нет! Как нет единых мнений.
Зато – возвысилась сей час – Гора Сомнений.
К ней подходили раньше – все и каждый.
Кто – поклонялся много раз, а кто – однажды.
Ведь это и не важно – суть одна –
Гора возвысилась – вершина не видна.
И что теперь? Вы - только у порога.
Просите милости... и - нужно верить в Бога.

29.06.2012.
P-R