Саша Негодяев

Берегов Сергей
Саша Негодяев прогулял школу.
Оставил её в зоопарке,
А сам в кино пошёл
И одноклассницу Машу подвёл.
Звери рыкали и скучали
А школа боялась и плакала навзрыд
Потому, что денег не хватало
Всех зверей угостить.
А там же слоны и педагоги
И директор сердится.
Сашка не прав, конечно.
Зато Маша - в безопасности, и кино интересное получилось.