Она

Анна Трилисская
Она любила свободу, гналась за ветром
делала все что хотела, не зная последствий
натворила делов выбрав неверный путь
но сама понимала что назад ничего не вернуть
она молчала но кричала ее душа от боли
- " да если б вернуть время назад
я бы никогда не пошла по этой дороге!
исправила б все что считала жестоким'
но невозможно в прошлое вернуться
оставалось одно - идти вперед
исправлять ошибки, менять жизнь
выбирать светлый путь
и навсегда забыть дорогу прошлого
подниматься вверх, всего добиваться
она готова была горы свернуть ради Счастья,
которое появилось внезапно
но прошлое давало знать о себе
она хотела бежать но оно догоняло
и все вокруг нее крушило, ломало
знала что пора что-то решать
но понятия не имела как
в голове были разные мысли
которые боялась она воплощать
но больше всего свое Счастье не хотела терять
в итоге, ради него она на изнанку
вывернула весь мир
все стало гладко прямо как в сказке
душа покой обрела,ее мир восстановлен
Счастье не потеряла
с огнем судьбы больше не играла
и те дни что оставляли в сердце раны,
не вспоминала.