Любовь

Наталья Волкова 3
     Внезапно ворвалась...Ошеломила...
     Обрушилась сверкающим дождём...
     Зажгла... К безумным снам приговорила
     И вспыхнула на солнце хрусталём!

     Боюсь разбить... Чтоб не рыдать в осколках.
     Мой бог! Надолго ли ... моя беда?!
     И кто-то внятно мне шепнул:"Надолго!
     Ну а не сладишь - значит, навсегда!"