Плохой огонь

Анна Трилисская
Огонь горит вечным пламенем
стали важными
те кто в нем судьбы плавили
забыв про все ценности
запечатали чувства
плевав на морали
что сами им же читали
и считали правильным
разбивать чужие судьбы
завлекать немые души
в невидимые клетки зла
и делать Демоном
Ангела добра
сорвать с него крылья
чтоб стал падшим
и не смог вернуться на небо
больше уже никогда.