Ему

Анна Дугель
я не плачу больше, нет.
и тебя не вспоминаю.
Приготовила обед,
Мужа радостно встречаю.
Я тебя давно забыла
Уже много лет подряд.
Как тогда мы повстречались?
В наш февральский снегопад.
Фотокарточки твои где-то завалялись
Вспоминаю иногда как тогда расстались.
Для чего тебе я вру?
Нет у меня мужа...
Столько лет тебя ждала,
Как же ты мне нужен.
Фотографии стоят в рамках аккуратно,
Я тебя еще люблю,
Ты вернись обратно.