Терзания и завоевания - шутка

Наталья Волкова 3
     Ну что опять? - "Тебя я недостоин!"
     О господи! Терзанья эти вновь!
     -Ты кто? Мужик? А это значит - воин!
     Вперёд! И завоёвывай любовь!

     - Вперёд? А разве я завоеватель?
     Я набожный...А ты - наоборот....
     - Ну вот тебя благословил Создатель
     Быть мужиком! Поэтому - вперёд!