Будто было вчера зажигались огни

Вика Максименко
Будто было вчера зажигались огни,
А сегодня погаснут они.
Будто вчера начался старт,
А сегодня закончен для многих уже.
Теперь многих уже имена
На писались в странички
Тех игр,что закончились вот.
Они многих открыли по новому
Сколько спорных моментов приходилось видеть,
Сколько было решений не верных
Их пытались оспорить и мы,
Но закончилось всё
Будем ждать теперь новых мы встреч.