Новый продукт

Анна Трилисская
Снизойдут с небес громом тучи
мир перевернется и станет лучше
солнце будет всем светить ярче
улицы наполнятся красками
маньяки выйдут на свободу
станут на верный путь
будут идти вперед пропагандируя только добро
отсекая от всех зло
выплеснут в реальность свой продукт
он будет такой же сочный и сладкий как райский фрукт
все к нему потянуться
но не все смогут достать до него
лишь избранным это попробовать дано.