Я хочу, - чтоб оно разорвалось...

Инна Дорошкевич
Я хочу…

Я хочу, –  чтоб оно разорвалось…
Я хочу, –  чтобы – лопнуло с треском…
Сколько жить мне ещё осталось? –
Находясь в этом облике мерзком?

Я хочу, – чтоб она замолчала…
Я хочу, – чтоб она умолкла…
Как начать свою жизнь сначала?
Кто же клеит – разбитые стёкла?

Я хочу, –  чтобы вдруг – ослепнуть…
Я хочу, – чтоб – не видеть грустью…
Будто – сорванной розой – засохнуть...
Хоть не розой – полынью…– Пусть бы.

Я хочу, – чтобы впредь – не слышать…
Я хочу, – чтоб оглохнуть – вовсе…
Нестерпимо мне…– больно... – зависеть.
Ревизором моим стала – СОВЕСТЬ.

26.06.2012.
P-R