Ну... такая!

Наталья Волкова 3
     Вот рассвет опять... И лесочек наш
     Так же зелен, как век назад.
     Ты бежишь...А эхом:"Привет, Наташ!" -
     Мужики-бегуны кричат.

     Как со сверстницами не хочется
     Ныть о кризисе...Всё о нём...
     А тебе вот опять хохочется -
     Вспоминается о другом...

     Где серьёзность? Пока не видно её,
     Хоть внушали с младых ногтей.
     Где степенность твоя...  солидная? -
     Не найти её... Хоть убей!

     И никто уж теперь не надеется,
     Что пойдёшь типичным путём -
     Не страдается... Не стареется...
     Не взрослеется... нипочём!