Признание в любви

Наталья Волкова 3
     Обожаю искренних людей -
     Трепетных, горячих, справедливых
     И открытых миру... И счастливых
     Вот в такой открытости своей.

     Уважаю вдумчивых людей -
     Мудрых, рассудительных, спокойных,
     Но не равнодушных... А достойных
     Философской мудрости своей.

     Как люблю талантливых людей! -
     Умных, беспокойных, ироничных
     И душевно щедрых... И отличных
     В  яркой непохожести своей.

     МОй сонет  -  душой не покривлю:
     Я, друзья мои, Людей люблю.