Зимний сад

Любовь Иванова 6
Прекрасен ночью зимний сад,
Роняя снег с тяжелой ветки.
А ночи лунные так редки -
Прекрасен под луной наряд.
Искрится иней на ветвях,
Он словно кружево,лучится.
В такую ночь всем нам не спится,
Горит любовью нежный взгляд.
Луна блистает в небесах,
Ее лучи в снегу играют.
Да ветер ветки лишь качает
И вновь начался снегопад.