Путаница

Наталья Волкова 3
     Ох, милый мой! Случилось заморочиться...
     Всё лучше делать вовремя и в срок...
     А опоздаешь...что ж... исправить хочется -
     И вот он - сложный жизненный клубок.

     Клубок мотаю...Душу не закутала...
     А ведь зима... Морозно... Снег пошёл...
     Сама запуталась... Тебя запутала...
     Но почему же мне... так хорошо!!!