Мечты

Евгений Мишаров
                Как жаль, ее не вижу,
                Как жаль, ее не знаю,
                Но сердцем чуя понимаю
                Я встречи с ней себе желаю!
               
                Вам дева ясен мой ответ,
                Я не несу дешевый бред.
                Ваш голос по устам стекает,
                Как сладкий мед меня питает.
               
                Я не могу остановиться, 
                И медом вашим насладиться!
                Как интересно стало мне
                Наше знакомство, как во сне.
               
                Вы появились не откуда,
                Как безоблачное чудо.
                Послушайте мои мечты
                В которых так застряли вы.
               
                Представьте, мы идем по пляжу
                Я по талии вас глажу.
                Дальше садимся на песок,
                И смотрим прямо на восток.
         
                Там волна с волной играет
                И солнце как ледышка тает.
                После такого не сдержаться,
                Мы начинаем целоваться.

                И вечер наш преобразился
                На небе месяц появился.
                Остыл песок, затихло море 
                Я не знаю с вами горя.

                Но это все мои мечты,
                В которых так застряли вы!