ВВС страны 12. 08. 12г

Валентина Давыдова
Каждое воскресенье праздник у нас.
Сегодня день Военно-Воздушных сил.
Лётчики у нас особый класс.
Берегут небо они страны.
И памятники им при жизни,
Всем поставить мы должны.
Наши Витязи неба им равных нет.
Не будем считать сколько у них побед.
В Шоу,в Жуковском наши ассы себя показали.
Хоть все мы об этом давно знали.
Гордится ими страна.
И надеется на них всегда.
России дочери и сыны.
В великую войну прославили себя они.
А чего стояли наши ПО-2.
Не забудем о них никогда.
Сейчас другая пора.
Счастливой Вам службы России сыны.
Будте здоровы на долгие лета и дни.
Мы все гордимся Вами в эти дни.
СЛАВА ВВС страны!