Письмо Поэту от Женщины

Наталья Волкова 3
         Меня не бойтесь, мой Поэт.
         Ваш мирный быт я не нарушу,
         Не стану я тревожить душу,
         Уснувшую на много лет...

         Навязывать кому-нибудь
         Своё общение - не смею,
         Я просто молча поболею,
         Когда тоска стесняет грудь.

         Другой в избытке чувств и сил
         Свои стихи Вы посвящали...
         Сейчас найдёте Вы едва ли
         Для Женщины подобный пыл.

         В цене сегодня деловитость,
         Напор и бег по головам...
         Простите мне мою открытость,
         Ненужную, быть может,  Вам.

         Хоть встреча наша не случайна
         Как искорка во мраке лет,
         Я ухожу... И речь печальна:
         Прощайте, добрый мой Поэт!

                ноябрь 2010