Любовь зла - шутка

Наталья Волкова 3
                Любовь уж зла, ну а козла всё нету!
                Проблема мне понятна и без слов:
                Люблю я тех друзей по Интернету,
                Которые не тянут на козлов.

                В реальной жизни? - Да... Козлов хватает!
                Но, видимо, момент не подошёл
                Для выбора...Колеблюсь я - кто знает,
                Каков он - мой ЕДИНСТВЕННЫЙ  козёл!