Политикам

Наталья Волкова 3
                Вы короли...Как в шахматной игре...
                В вас нет души - одно лишь тело.
                А нам на вашем клетчатом ковре
                Быть пешками до смерти надоело.
                ( ГЕЛЛА)

               
                Да, пешки мы на клетчатом ковре.
                Но нам ли адресованы насмешки?
                Ведь наши короли - всё те же пешки
                В циничной, грязной, дьявольской игре!