сеть

Екатерина Хэн Гальперина
 

Я из капканов твоей паутины вырвусь.
Жизнь многогранней иллюзии Интернета.
Ты, Интернет, только в сердце царящий вирус,
Ловкий, манящий, как шаловливый ветер.
Ты как закон, от которого нет спасения.
Не отвернуться от глаз твоих, нет пощады.
Ты предъявитель грёз, созидатель мгновения.
Принц ожиданий, умница, вечно рядом
А без прощаний-нет радости возвращения.
Всё опустеет-так что же, судьба такая.
Я вырываюсь в пространство стихосложения,
Душу пристроив в карман и меж строк витая.