Чёрные волки...

Эндрю Дар
Одышка,бег и клацанье зубов...
Бросок,клыки вонзились...круг замкнув на горле...
Мы стая чёрных,злых,голодных псов...
Волками-называют нас в природе...
Жизнь...в поиске всегда!..И ноги кормят нас...
По двести,триста километров марафона...
Стрельба по нам...чтоб шкуру снять для вас...
украсив дом свой...чучелом истома...
Оскал гримас и нет пути назад...
Что тормоза?Удел никчемных трусов...
Мы волки!И мы,тоже ценим час...
когда гармония ласкает наши холки...
Скулят щенки...и воют на луну...
Пронзая воем тишь...природы вечер...
И крестится на церковь человек...
услышав вой...да,мир умом беспечен...
Судьба бродить...жить поиском харчей...
Глаза устали ...крутит лапы,ломит...
Мы волки!Псы,натруженных ночей...
Нас чернота,лелеет и заводит...
Вой,рык,оскал и клацанье зубов...
Борьба до смерти...шерсть летит клоками...
Кровь заливает землю...слышен стон...
который стимулятор позже в стае...
Одышка,бег и клацанье зубов...
Бросок,клыки замкнули круг на горле...
Мы стая чёрных,злых,голодных псов...
Волками-называют нас в природе...