Я отдаю тебе последний парашют

Лена Александровна Винокурова
Расстояние не разделяет,
Друг друга отдаляем мы.
Прошлое незримо исчезает,
К будущему не готовы мы…
       
        Я отдаю тебе последний парашют,
        Преодолевая чувство ложное,
        Буду твоим ангелом я там и тут,
        Если любишь - всё возможно.
        Я отдаю тебе последний парашют,
        Это для меня совсем несложно,
        Пусть меня безумной назовут,
        Если любишь - всё возможно.

Самолёт трясёт, как в лихорадке,
Мы теряем резко высоту…
С двигателем что-то не в порядке,
Только б продержаться на лету…
       
        Я отдаю тебе последний парашют,
        Преодолевая чувство ложное,
        Буду твоим ангелом я там и тут,
        Если любишь всё возможно.
        Я отдаю тебе последний парашют
        И это для меня совсем несложно,
        Пусть меня безумной назовут,
        Если любишь всё возможно.