Сады в цвету. Яблоня

Светлана Эдуардовна Пескова
Тихо пенятся сады,
словно пенные валы
на морском живом просторе,
что застыли чудно в море,
по весне в долине нашей.
Вида нет на свете краше!
Я любуюсь с высоты,
хочешь, тоже посмотри!


   ЯБЛОНЯ

Стан дугою изогнула,
к груше яблоня прильнула,
словно ластится к большой
груше, крепкой и прямой,
будто шепчет о любви
  и о ласке просит,
мол: меня ты обними
 крепко очень-очень.