В час, когда вечерняя заря

Лариса Бодрикова
В час, когда вечерняя заря
Завершит картину дня, видней
Станет всё. Листок календаря
Улетит вослед прошедших дней.

Начинаешь лучше видеть жизнь,
Оглянувшись пристально назад.
Если страсти в сердце усмиришь,
Будет чист всегда на мир твой взгляд.

Но не думай, не ищи ответ,
Что с тобою будет впереди.
Положись на Господа, и крест
Будет легче вместе с Ним нести.


* рисунок автора