Не надо думать о плохом

Наталья Волкова 3
     Не надо думать о плохом -
     Судьба и так
     То машет розовым платком,
     То первый враг.

     То хлещет дождь, холодный, злой,
     То солнца луч
     Внезапно вспыхнет над тобой
     Из тёмных туч.
   
     Не надо думать о плохом
     И может быть,
     Нам повезёт с тобой вдвоём
     Всё пережить.