размышляя

Ульяна68
Наблюдаем бесстрастно как, дробясь на секунды,
Тяжким ливнем года прошумели над нами.
Ну а лужи так грязны, ну а лужи так мутны,
Ну а в лужах опять будет все вверх ногами.

Как легко понимать, что все в мире конЕчно,
Смяв, движением пальцев, крылья бабочки белой.
И закроются двери, за которыми вечность.
И в бессильи вопьются в них памяти стрелы.

Ах, крепка паутинка суеты серых будней,
Где вся разница в цвете мерцающих пятен.
Делом очень серьезным эти заняты люди:
Делать вид, что живут - непростое занятье.

И не всем нам удастся на пороге проститься.
И не всем нам удастся от безумья отречься
Оглянувшись, увидеть: диск солнца садится
И бездонное небо распахнуто в вечность.