Есть Душа у человека!

Щербаков Юрий
Душа у человека без всякого сомненья есть!
То есть, мнение людей на этот счет не ложно.
Хотя количество трудов на эту тему не перечесть,
Но говорить про душу человека всё же сложно.

Резюме:
Пока до смерти будём жить, то знать нам с вами нужно, должно,
Что человеку без Души на свете жить, ну просто не возможно!