Ах, какой мужчина

Галина Расоян
Ах, какой мужчина!
Новый мой сосед.
Я таких не видела
Уже много лет.

Роста невысокого –
Метр сорок пять,
А животик кругленький,
Ножек не видать.

Весь такой он важненький,
Ходит корольком.
На меня не смотрит он,
Будет бобылем!

Женщина я видная,
Не обидел бог.
Под два метра выросла
Вдоль и поперек.

Да зачем такой он мне?!
Бабы, не пойму...
Я ж его нечаянно
Раздавить могу.

Лучше буду дальше
Прынцав я искать.
Хоть давно мне, бабоньки,
Уж за сорок пять.